Шёл по лесу оступился

Шёл по лесу оступился,
Ступа предо мной стоит,
Тот, кто в ней здесь приземлился,
Из неё мне говорит:
— Помоги милок подняться,
Приросла она поди,
От земли не оторваться,
С ручника её сорви.
Раскачал её легонько,
С толкача на взлёт пошла.
— Будешь в сказке,свистни громко...
Подмигнув, на курс легла.


Рецензии