Мы не слабы... 14. 11. 17
И В.В.П.,Сов.Фед.,конечно Думу!
Я знаю ждёт Россию вновь успех,
Ответить надо проискам их дурам!
Которые попутали рамсы!
Смешались,как на битве люди,кони!
За что рычат на нас чужие псы?
За правду мы,не видеть люди воли!
Вы гоните и льёте на нас грязь,
Дороже Сорос вам,чем Вова Ленин!
Из грязи вышел Толя наш Чубайс
И от его работы на измене,
Страна,Русгидро,НАНО в том числе,
Таких метлой поганой гнать нам надо!
Идёт прибыток в матушке Стране,
В фаворе барель,это ль не награда?!
Возьмёмся братья на СтихиреРу
И сочиним все вместе про чубайсов!
Пусть нам поможет Бог,как тот гуру,
Я знаю сёстры будет всё без фальши!
Свидетельство о публикации №117111407857
Людмила Помникова 07.03.2018 03:21 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 07.03.2018 03:24 Заявить о нарушении