Нарисую небо

Нарисую небо
цвета голубики,
мелом синь разбавлю,
что бы посветлей
стало в этом мире.
А потом на стыке,
где зенит, добавлю
жёлтого инжира
и цветных камней.
Пусть цветные камни
не совсем, как звёзды,
но зато рисунок
чист, как детский смех.
Счастьем и мечтами
рисовать непросто.
Небо, солнце, воздух...
В нём мой мир для всех.


Рецензии