Просто... Встреча...

Любимому Учителю... (05.08.2014 года)...

Это было летом… Летом,
Озаренным солнца светом,
Пробивавшемся сквозь тучи…
Неожиданнейший Случай…

Это было Вспышкой Яркой,
Лучшим от судьбы Подарком,
В сердце след оставив вечный…
Удивитесь… Просто… ВСТРЕЧА?..

Просто… ВСТРЕЧА?... Нет – такая,
Что лишь  только раз бывает…
Пусть – мгновенье, пусть – минуту,
Как Привет из Детства – ЧУДО…

День обычный абсолютно –
Суета, машины, люди…
На работу по дороге
Взгляд упал на профиль строгий…

Вдруг меня, как будто током
Поразило ненароком…
Сколько лет и зим – в Былое…
Боже… Вы передо мною…

Мой Наставник, мой Учитель,
Утешитель и Лечитель,
Мудрый, Добрый Бесконечно,
Неприлично Человечный…

В жизни путь определивший,
В суть мою все сливки вливший
От Души своей Огромной,
Ненавязчиво и скромно…

Нет в одном судьбе прощенья –
Миг ничтожный для общенья
Пролетел метеоритом…
Грустно и до слез обидно…

Да, судьба, увы, коварна…
Я ей все же благодарна…
За Подарок Самый Лучший –
За Счастливый Чудо-Случай…

Что случился летом… Летом,
Озаренным солнца светом,
В сердце след оставив вечный,
В день обычный… Просто… ВСТРЕЧУ…

2014г.


Рецензии