Когда я вам отвечу... всё прекрасно...

КОГДА Я ВАМ ОТВЕЧУ..."ВСЁ ПРЕКРАСНО!",
ТО ЭТО БУДЕТ ПРОЙДЕННЫЙ...ВЕСЬ...ПУТЬ!
ПОКА...,НА ПЕРЕПУТЬИ...ВСЁ...УЖАСНО!!!
И...ХОЧЕТСЯ ...ОБРАТНО... ПОВЕРНУТЬ!!!
А,ОГЛЯНУВШИСЬ, ОСМОТРЕВШИСЬ,ЧТО И КТО,
ОСТАНОВИТЬСЯ!НО КАКОЙ ЖЕ ЭТО...ПУТЬ???
САМУ СЕБЯ СПРОСИТЬ:"ТЫ СДЕЛАЛА ЗА ЧТО?",
И, ПОСТАРАТЬСЯ ВСЁ...НАЗАД ...ВЕРНУТЬ!
НО НЕТ...ВОЗВРАТА...ВРЕМЕНИ И...МЕСТА!
НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ВОЗВРАТА ...НА ПУТИ...!!!
ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЖЕ РАЗ ВСЕГО БЫЛА НЕВЕСТА,
И,К ТОМУ ВОЗРАСТУ ОБРАТНО НЕ ПРИЙТИ!!!
УШЁЛ ТОТ... ПОЕЗД И,УМЧАЛИСЬ ЭТИ ГОДЫ,
УШЛИ СОБЫТИЯ И, ЛЮДИ,(ПОЧТИ ВСЕ),УШЛИ!
И,СНОВА, НИЧЕГО...НЕ "СДЕЛАЕТ ПОГОДЫ"!
ОСТАЛИСЬ ТЕ, КТО ПОНЯЛ,И СЕБЯ "НАШЛИ"!
О СТРАННОСТЯХ...ЖИТЕЙСКИХ...ПЕРЕМЕН...
МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И БЕСКОНЕЧНО!
ВОТ ЗНАТЬ БЫ,ЧТО ПРИДЁТ ТОМУ...ВЗАМЕН,
КОГДА  ТЫ ОСТАНОВИШЬ ПУТЬ...НАВЕЧНО???
Светлана Королева(Резанова)2
17 сентября 2017года.


Рецензии