Безусловная Любовь

Она присутствует повсюду.
Она укладывает людей спать по ночам, накрывая собой, как одеялом.
Она звучит тихим шёпотом везде, во всём, для всех, кто готов её услышать.               
Она как радио-волна, на которую можно настроиться и слушать, которую можно излучать в окружающее пространство. Временами или постоянно.
Она безгранична, всеохватывающа, "непобедима", как человек, которому нечего терять и который рад просто тому, что он есть.
Без неё было бы невозможно существование.
Она сродни ткани этой реальности.
У неё одно главное качество - она просто есть.
Почувствуй её прямо сейчас.


Рецензии