Желаю тебе
Только мне не до песен теперь,
День закончится новым враньём -
Я совсем не желаю тебе
Сладких снов и спокойных ночей
Ни одной - ни тем паче с другим,
У любви нет иных палачей,
Кроме тех, кто был нами любим.
Сколько можно сжигать корабли
И по лицам размазывать тушь?
Мы друг в друга давно проросли
Метастазами собственных душ.
Знаешь, хватит! Довольно огня,
Эту боль невозможно терпеть -
Но забывшись, хорошего дня
По привычке желаю тебе.
14 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117111407805
Сергей Юзвак 14.10.2022 10:47 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 14.10.2022 11:59 Заявить о нарушении