Они жили

Они жили в счастье и радости,
Друг друга оберегая.
Друг другу не делая гадости.
Даже не понимая,

Что кто-то ходит со злобою.
Ненавистью изводя,
Ту что была зазнобою.
Кто под окном бродя

Пел серенады древние.
Розы с утра дарил.
Как стали они неверными,
Как не осталось сил?

Да и не дай им ведать то.
Пусть о любви твердят.
Пусть несчастливых будет сто.
Счастливых зато пятьдесят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.