Я ЕСМЬ
И как здесь проявиться?
Вот странное приходит Существо - с огромным хоботом и с крыльями, как птица, сейчас я проявляюсь про него: мы жители тех сказочных миров, где сонные дрейфуют пейзажи и вечные закатные часы раскрасили их нежностью лазури, и легкими песчано-розовыми облачками их пестуют пассажи всех историй, придуманных, нагреженных влюбленными истомностью людьми. А вот другое:
Я - древняя планета, и явилась найти своих - перворожденные на мне себя узнают так: решительны, встают - уходят, связи разрывают, бросают резко, чувствуя, что им пора уйти. Вот так они и уходили каждый раз из мира моего... Пора Домой, ребята! Вы ищите сейчас Предназначение, устали от потерь вне времени, пришла пора меня восстановить! Я создана, была, как яблоко раздора, чтобы меня делили, раздирали, оставляли, владеть мой всей хотели, и не могли любить. Пришла пора вернуться - меня оздоровить! Я темная и сжавшаяся в сумраке, обвитая кольцом умерших спутников. Но я жива! Я где-то в глубине у вас немного отзываюсь жалостью, порой до отвращения к себе, но знаю, в вас есть много радости - вернуть себя семье. Все те, кого покинули, и не узнали их, сейчас открыты искренне. Кто вспомнил, оглянитесь, их рядом вы увидите с собой.
Теперь другой:
Я - тонкое и легкое, я то что возникает, когда встречаются два человека, и сердце открывают, когда их круг растет, и новые приходят руки, что тянутся ко мне, как будто бы к костру, и я расту... Я то, что создает очаг и пламя вдохновляет гореть в том доме, где друг друга ждут и любят.
Пожалуй, здесь трансляцию прерву...
Свидетельство о публикации №117111407780