Отпусти льдинки

Всегда есть в жизни Человека момент отчаянья,
когда вся сила отрицания пытается тобою овладеть,
и убедить тебя, что делать больше нечего, и не на что смотреть...
Пора покинуть это место...
Позволь себе прожить и это:
погрузись в печаль бессилия всех прошлых воплощений,
почувствуй одиночество и боль,
и тщетность всех стараний испытывать Любовь...
Раскрой все чувства, не стыдись, не убегай,
себе сказать всю правду позволяй!
Дай выход всей печали, проревись от всей Души,
вопи, дерись, кричи!
И осознай свой гнев, который подавлял так долго,
и говори, все, что волнует и так хочется сказать!
Когда неимоверно больно и сжимает грудь -
позволь себе кричать, на то тебе и горло...
Почувствуй, как меняется в тебе,
расходится и растворяется тупая сила,
как будто чернота рассеялась, или ее совсем не было?
Приходит успокоенность, и хочется дышать,
и как бы неустроенность уже не может волновать...
Почувствовал ты главное: Я ЖИВ!
Коль так могу орать, и топать, и ругаться - сколько сил во мне!
И есть спокойствие подумать в тишине,
и даже помечтать: чего б хотелось мне?
Как жизнь хочу нарисовать?
Как будто нет преград, ведь я могу мечтать!
Вложи энергию в мечты, и нарисуй картинки,
а потом вдохни в них Свет, добавь туда Любви,
и отпусти, как отпускает льдинки в неведомые дали Океан...
Вставай и вновь живи! 


Рецензии