Предчувствие нового года в ноябре
Починив свою душу в борьбе,
Неизбежно узнаешь, что знала
В прежней жизни о мне и себе.
Будет снег за окном, будет радость –
Новогодняя радость любви,
Что грядет. Неизбежная сладость
На закате минувшей зимы.
Будет новый роман или повесть,
Мы напишем его вопреки!
Позабыв даже глупую совесть,
Что боится ударов судьбы.
Мы бессовестно будем любимы.
Мы забудем, что можно не быть
Вместе… не-от-де-ли-МЫ!
Как же с вьюгою мне не завыть?..
Свидетельство о публикации №117111407722