Потеряла

Не любви мне было мало!
Ни с лихвою нелюбви!
В тучах,
Ветром рваных,
Счастье прогадала!
От мечтала!
Криком журавлиным!

Нынешняя осень,
Холодней могилы!
Льют и льют,
Проклятые дожди!
И когда не вспомнить!
Взгляд твой стал постылым!
И наполнил тьмой глаза мои!


Рецензии