Мгновение II

Я каплей с неба прилечу,
во мрак асфальта мокрого.
Я жизнь свою опять спасу,
и буду жить с ней около.
Я ветер улетевший вдаль,
в мечтах твоих промчался.
Я тот кому всё очень жаль,
но всё по прежнему не сдался.
Я пёрышко от птицы,
случайно вниз упавшее.
Я то,что вдруг случится,
и ты найдёшь пропавшее.
Я цвет в глазах слепого-
всё безнадёжно тут.
Я тайна слов немого,
которых вряд ли ждут.


Рецензии