Себя любить, наверно, надо
Себя, наверное, любить
Хотя и сложно всё же надо
Чтоб грусть на сердце заглушить
Тоска чтоб не стояла рядом
Чтоб не было вокруг темно
От суеты неясных мыслей
Я в темноте живу давно
Мне хорошо в каком-то смысле
Что я один, что я с собой
Грущу, терплю обиды, плачу
Что я вчера расстался с той
А с этой жизнь переиначу
Не рядом друг, не близко брат
И телефон молчит уныло
Вот повернуть бы жизнь назад
Тогда бы душу не знобило
Пылинки, снег и даже дождь
Мне б всё тогда казалось мило
От всех невзгод укрыл бы зонт
И солнце, что всё ж правит миром
Не выйдет, не произойдёт
Ни деньги ни спасут, ни слава
Ну кто мне жизнь перевернёт
Ведь только я имею право?
Иль всё забыть, иль всё вернуть
Иль всё покрыть забвенье пеплом
и начиная новый путь
Всё старое разрушать слепо.
Свидетельство о публикации №117111407709