Бесконечное счастье
Мы продолжаем вновь и вновь.
Как на безумной карусели,
Волнуем чувствами мы кровь.
В объятия взял тебя свои,
С улыбкою смотрю в глаза.
Стеснительным огнём они,
Пылают ярко на меня.
Ты хочешь вырваться,но зря,
И убегаешь с вомущеньем.
Я все равно ловлю тебя,
И щекочу до нетерпенья;)
Мы падаем со смехом параллельно,
На нежно-мягкие подушки.
Дурачимся в своей вселенной,
Покусывая другу другу ушки;)
Свидетельство о публикации №117111407650