Художник

Палитру взял художник в руки               
                И вместе с каплями дождя               
                Нарисовал сюжет осенний,               
                Один из дней календаря.               
Смешал все краски акварели               
И как волшебник,взявший кисть,               
Взмахнул и получились -ели,               
Берёзки тонкие ,как нить...               
Покрыл он золотом багряным               
Верхушки тоненьких берёз,               
И стал этюд его нарядным,   
Он воплотил мечту из грёз.


Рецензии