дочки-матери

что с тобой,мама,
скажи что случилось?
ты стала жестокой,
чужой, изменилась.
зачем скажи, мама,
ты жизнь мне дала?
чтоб я у тебя
виноватой была?
не видима глазу
рана твоя, но в этом
виновна,мама,не я.
во веки всем женщинам
трудно в России
и я заклинаю,
найди в себе силы
дарить мне себя
бескорыстно любя,
за то,что я дочь,
а ты мама моя.
и Бог исцелит
твою рану,поверь,
и ангел не пустит
беду в нашу дверь.


Рецензии
Я живу в казахстанском алтае, нашим женщинам сделали выход на пенсию в 63 года и это в промышленном районе, плюс рядом семипалатинский полигон! Женщинам всегда трудно, матерям-особенно.
С уважением,

Николай Поломошнов   28.11.2017 05:42     Заявить о нарушении