Вот и старайся сделать личный РАЙ из... ДОМА!
УЖ, ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ ЗА БРАЗДЫ, НЕ ГОВОРИ "НЕ ДЮЖ"!
И, ...ЕСЛИ ...НЕТ ...ГОМОРРЫ... И... СОДОМА...,
ТО,...ВО ВСЕХ БЕДАХ ,НЕ ТВЕРДИ..."ВИНОВЕН МУЖ!" !
ТЫ ПОСМОТРИ, КАКАЯ ТЫ БЫЛА НА САМОМ...ДЕЛЕ?!
КАКАЯ ТЫ БЫЛА??? НУ, И КАКАЯ ПОТОМ СТАЛА...???
БЫЛА ТЫ СТРОЙНАЯ!НО НЕ ХУДЫШКА!ПРОСТО "В ТЕЛЕ"!
А, ПОСЛЕ РОДОВ ПОПОЛНЕЛА! ПРОСТО, ПОЛНОЙ СТАЛА!
ВРАЧИ... МАХАЛИ... ВСЕ... РУКАМИ..."УХОДИ...!!!
ТЫ - МЕДИК !!! МЫ...СВОИМ...НЕ...ПОМОГАЕМ...!
ВЕДЬ НАШИ...ВСЕ...УЧЕНЬЯ ТОЛЬКО...ВПЕРЕДИ...,
МЫ САМИ В ПОЛНОТЕ, (ПОЧТИ), ... НЕ ПОНИМАЕМ!".
И... ПЛАКАЛА ... Я...ГОРЬКИМИ ...СЛЕЗАМИ...!!!
МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ... ФОРМЫ ВСЕ ВЕРНУТЬ...!!!
НО, СЛЁЗЫ ВЫСЫХАЛИ ПОУТРУ, УЙДЯ СО СНАМИ,
И, НЕКОГДА МНЕ БЫЛО В ТЕМУ ТУ ...НЫРНУТЬ...!
А, ТЕМА... ТА,... ПРИСУЩА... ЛИШЬ... СЕЙЧАС...:
ГОРМОНЫ! И ГОРМОНЫ!!! ВНОВЬ ГОРМОНЫ !!!
ВО ВРЕМЯ РОДОВ... ПРОБИЛ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ЧАС,
И, ПОБЕДИЛИ ВСЕ... ГОРМОНЫ...ФЕРАМОНЫ...!!!
ВСЮ... КРАСОТУ...ЛЮБИМОЙ... ДОЧКЕ ОТДАЛА...,
МОЙ... "ПЛОД ЛЮБВИ" РОДИЛСЯ И... РАСЦВЁЛ...!!!
А Я ...,УЖ ТОЙ..."КРАСОТКОЙ", БОЛЬШЕ...НЕ БЫЛА...,
МОЙ ПОЕЗД БЫСТРЕНЬКО ВОКЗАЛЬЧИК СВОЙ НАШЁЛ!
И МНЕ... ПРИШЛОСЬ СМИРИТЬСЯ... С ТОЙ СУДЬБОЙ...,
МНЕ... УГОТОВАННОЙ...ВО ... ЦВЕТЕ... МОИХ...ЛЕТ!!!
В БАССЕЙН ХОДИТЬ!И БЕГОМ ЗАНИМАТЬСЯ!И ХОДЬБОЙ!
НО ГОДЫ...ШЛИ!!! И Я РОСЛА ...НЕ ОТ КОТЛЕТ,ОТ ЛЕТ!
МНЕ... ГОВОРИЛИ :"МНОГО ЕШЬ И МНОГО СПИШЬ...!!!".
НИКТО ВЕДЬ... ТРАПЕЗУ... НЕ РАЗДЕЛЯЛ... СО МНОЙ!!!
НУ, А КОГДА... УЗНАЛИ..., ПОКАЗАЛИ ТОЛЬКО..."ШИШ",
ТАКОЙ... БОЛЬШОЙ...,ПРОТИВНЫЙ...,НО ВЕСЬ...МОЙ !!!
ГДЕ Я БЫЛА... И,ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЗЛА... В ЭТУ ДВЕРЬ...,
ОТКУДА МЕДИКА "ПОД ЗАД КОЛЕНКОЙ"...ВЫБИВАЛИ?
ГОРМОН ГИПОФИЗА! ВОТ ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ ЗВЕРЬ!
НО ...О... ТАКОМ... ОНИ И... НЕ... ПРЕДПОЛАГАЛИ!!!
НО Я...ПОКА... ЖИВУ !!! И Я...ХОЧУ...ЕЩЁ ПОЖИТЬ !
МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО Я... НЕ ЛЕЗУ... ВО ВСЕ БРЮКИ!!!
И МНЕ...НЕ ХОЧЕТСЯ... НЕ ВЫТЬ... И... НЕ ТУЖИТЬ!!!
ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ МОЗГ, ДРУЗЬЯ И ПИЩУЩИЕ РУКИ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
14 сентября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111407622