усталость

Я в любви утонуть навсегда бы хотел,
всех прощая и всё забывая,
но другой уготовлен мне жизнью удел,
всё быстрее движение к краю...

я просил тех, кто сверху-понять и помочь,
сам от слабости падал плашмя я,
но оттуда лишь слышно-"долою"и "прочь",
как гортание воронов стаи,

и хорошее,доброе срублено враз,
как ненужный отросток былого,
Душу вырви и выброси всем на показ,
как похабное бранное слово...

уставщина,усталость,уродсттво недель,
и безликие дни без начала,
превращают когда-то счастливых людей
в посеревшие краски Шагала.


Рецензии