Ноябрь 2017. О Мошенниках и Нравственности

2017 ноябрь . О Мошеннике и Нравственности .


Мошенники - они из нас берутся . Когда обидели ,
Подставили рвачи . Когда одолженные  Деньги
Никогда к вам не вернутся . И полечить бесплатно
Не готовы вас врачи . За то правительство- который
Год на все тарифы повышает . Торгуем нефтью , а 
Бензин- дороже молока .Чтоб ездить по дорогам ,
Мы исправно все налоги платим . А вот хорошие
Дороги -только платные пока . Нам ГМО во всю
Суют теперь в продукты , а глутаматом натрия с   
Пахучими добавками , нам вкус продукта просто
Создают .По этому и в колбасе найдёшь ты туалетную
Бумагу , а вместо сока натурального  - водичку с
Красками и химией все пьют . Круговорот подделок и
Страданий - Мошенник нам нечестный создаёт . Как
Хорошо , что  многим позволяет Бог жить без Обмана .
Ведь Воровство и Ложь - ведь это непростительный
Порок .Мошенников в Стране становится все больше .
Ведь безнаказанность всегда рождало Зло . Наворовал .
Затих и притаился там в Престольной . А не поймали -
Значит повезло . А сколько Их на взятках погорело . На
Тендерах распилен на куски Бюджет . Такое впечатление ,
Что спит Прокуратура . И до Мошенников им просто
Никакого дела нет .Уж надоели показные все посадки .
Нет планомерного контроля ни в одной среде . По этому
Мошенник привыкает жить на взятки , которые теперь
Дают почти за все , везде .Не в моде нынче стали Честь и
Совесть . Деньги не пахнут . И вот в этом- Суть . А чтобы
Нравственность твоя была в порядке , ты чти Закон .И
Помолиться Богу в Церкви не забудь . В.М.Резников.


Рецензии