Милый мой, люблю, скучаю

Милый мой, люблю, скучаю,
Очень сильно обнимаю,
Очень к сердцу прижимаю,
Очень ласково шепчу,
Как к тебе сильно хочу.

Как скучают мои руки,
В этой тягостной разлуке,
По твоим щекам с щетиной,
По твоим губам с улыбкой,
По смеющимся глазам,
Ты и сам все знаешь сам.

Для тебя сейчас пишу я,
Для тебя сейчас дышу я,
Для тебя мой каждый день
Над собой тружусь. не лень...
Лени я не поддаюсь,
Потерять тебя боюсь.

Приходи ко мне скорее,
Обними меня скорее,
Будет сладко и тепло,
Загребу тебя всего и уже не отпущу
В эту "гадкую толпу"
Из которой жизнь твоя
состояла без меня.

10-11-17


Рецензии