***

В капкане статуса и денег,
в ловушке мнимых светских благ,
мы в русской бане старый веник,
который выкинут как брак
___________________________
Чем дольше в шкуре мы чужой
бежим и падаем,порою,
тем меньше дружим с головой
 живя фальшивою судьбою
__________________________
Живем в ожидании зарплаты,
аванса и платим кредит,
песком просыпаются шансы
и жизнь как-то мимо бежит


Рецензии