Деревья сбрасывают листья осенью неспешно
И В "СЕКОНД ХЕНД "... ИХ...ПРОСТО ...ОТДАЮТ!!!
А, ТАМ...ПРИРОДА РАЗБИРАЕТСЯ...,ПОЧТИ, УСПЕШНО,
И ,СОЗДАЁТ...ДЕРЕВЬЯМ...И КОРНЯМ ИЗ НИХ УЮТ!!!
ЧТОБ БЫЛО ПОТЕПЛЕЙ...,ЧТОБ ГНИЛОСТИ ПОБОЛЬШЕ,
ЧТОБ... ПЕРЕГНОЙ ...ДОБАВИЛ... ТЕПЛОТЫ...ЗИМОЙ,
ЧТОБ... ВЛАГА СОХРАНИЛАСЬ В ДОЖДИЧКИ ПОДОЛЬШЕ,
И, ЧТОБ... ЦВЕТОЧКИ И ГРИБОЧКИ ВЫРОСЛИ ВЕСНОЙ !
МЫ ДУМАЕМ,ЧТО"СЕКОНД ХЕНД" ЛИШЬ ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ?
"ВТОРЫЕ РУКИ" ЕСТЬ В ЛЮБОМ... ОТРЕЗКЕ ЖИЗНИ!!!
А, СКОЛЬКО ЭТИХ ...ЖИЗНЕННЫХ ПРЕПОНОВ И ПУТЕЙ,
И,"ВЫБОРА БЕЗ ВЫБОРА" ОТ ЗАРОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ!?
ВОТ ТОЛЬКО Б ЗНАТЬ, ГДЕ УПАДЁШЬ ,ГДЕ ВСТАНЕШЬ!
ВОТ ТОЛЬКО Б, БЕЗ ОШИБОК ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ!!!
ВЕДЬ, ВСЁ РАВНО, ЗВЕЗДУ ТЫ С НЕБА НЕ ДОСТАНЕШЬ!
И, ВСЁ РАВНО, ТЫ БУДЕШЬ ОШИБАТЬСЯ И...ТУЖИТЬ!!!
КАК... ГОВОРЯТ..."СОЛОМКИ Б ...ПОДСТЕЛИТЬ "!?!?
А, ТЫ... УВЕРЕН..., ЧТО ПОМОЖЕТ...ТА СОЛОМА???
ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ СЕКОНД ХЕНД", СОЛОМА МОЖЕТ СГНИТЬ!
ВОТ И СТАРАЙСЯ СДЕЛАТЬ РАЙ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА!
Светлана Королева(Резанова)2
12 сентября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111407557