Радужная эпитафия
В порывах ветреной грозы
Трепалось чьё то настроенье
К нему бы баночку варенья,
Раз солонеет от слезы...
Лежал замученный юдолью
Покойник чинно у двери
Ему хоть дождь, хоть Насери,
Хоть акробатика гастролью.
Притих. Лежит себе спокойно.
Возможно, это потому,
Что челюсть нижнюю ему
Веревкой привязали больно
Хоть был он знатный человек
Имел большущий домик с краю,
Цветник, соседку злую Раю
И так дожил свой краткий век.
Прошла гроза, утихла буря
Маячит радуга вдали
Но тишь... Хоть плачь, хоть Насери,
И формалин по рецептуре...
Свидетельство о публикации №117111407552