Наша Русь

Я люблю слушать песню берёз,
Что так сладко поют на ветру.
Кто-то душу как листик понёс
На закат, к золотому костру.

В радость шум этих майских дождей,
Громовые раскаты с небес,
И таинственный шёпот полей,
И вздыхания яблонь-невест.

И серебренный звон родника,
Затаившегося там - в глуши.
Это всё доброй сказки строка,
Это часть моей русской души.

Как же близко и дорого мне!
Умилённый смотрю на закат.
Вот и месяц как свечка в окне.
Ночка звёздный одела наряд.

Красота, хоть на звёзды крестись.
Глубина, хоть башмак туда кинь.
Очаровывает эта высь,
Завораживает неба синь.

В роще где-то поёт соловей.
Льётся в душу мне тёплая грусть.
Ковш златой надо мной - вволю пей.
В небе рай, на земле - наша Русь!


Рецензии
А что, Сергей, лично мне ваш стих весьма пришёлся по душе! Творческих удач!

Александр Николаевич Тютин   03.12.2017 20:57     Заявить о нарушении
Где можно купить хотя бы один из ваших сборников стихов?

Александр Николаевич Тютин   03.12.2017 20:59   Заявить о нарушении