Волосы рыжие

Кстати, всё это это некстати
Ещё и волосы твои рыжие.
Я думал отписались и хватит.
Ан нет, сморю выжили.

А сок из меня уже выжимали,
Да видно не выжали.
Вновь зреть меня заставляют
Волосы твои рыжие.

Увижу ль как прорастёт трава я?
Поедет крыша ли?
Я слышу в каждом звонке трамвая
Волосы твои рыжие.

И всё вокруг "не о том" и "кроме".
Все ниже и ближе мы
Отрежь, я в своем сохраню альбоме
Волосы твои рыжие.


Рецензии