На кануне
Гримасой напуская страх,
И отражались солнца блики
Усилия разбились в прах
Металось "Нечто" не в потемках
Что пробудилась мошкара
Искало что-то на задворках
Не шло всё с нашего двора
Проснулась божия коровка
И поползла вверх по стеклу,
Была необычайно ловка
От радости ползла к теплу
Металось "Нечто" у окошка
Искало жертвенных овец,
Лишь на дыбы вскочила кошка
И страхам тем пришёл конец
Что не один на белом свете
Давно уж знает человек,
Гуляет ветер по планете
И сыплет легкий,первый снег.
Свидетельство о публикации №117111407517