Мне без тебя не грустно

Мне без тебя не грустно,
Мне без тебя не больно,
Мне просто безразлично все,
И до смерти спокойно.

Нет без тебя ни жизни,
Ни смысла жизни этой,
Есть лишь пустые письма,
Души моей раздетой.

Тепла мне не хватает,
Сомкни меня в объятиях,
Укрой как одеялом,
И сбрось это проклятье.

Люби меня как можешь,
Как только ты умеешь,
Мне без тебя так сложно,
А ты меня не греешь.

10-11-2017

Это стихотворение было написано моему мужу, теперь уже бывшему. Я никогда не делилась с ним этим увлечением, оно его не интересовало. А когда нашел и прочитал, понял совсем не то, что я вкладывала. Мы всегда с ним говорили на двух разных русских языках.


Рецензии