Вдыхая аромат Твоей судьбы

Вдыхая аромат Твоей судьбы,
Идти сквозь время расстояний,
И видеть лишь тебя среди толпы,
Укутываясь рук твоих касаньем...

Сквозь грани солнечного дня
Лучи души Твоей пронзают
Мое сердце, и искры нежного огня,
Как свет звезды, во мне мерцают...

март 2008


Рецензии