Случайно мысль одну услышала
Что бесконечно лишь добро,
Что зло в конце концов кончается,
И можно победить его.
Я с этой мыслью не согласна,
Мне кажется - они равны,
Но в сердце луч надежды вкрался,
А вдруг, те авторы правы ?
Свидетельство о публикации №117111407482