Снова чудесный зимний вечер

***
Снова вечер.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова вечер, музыка играет.
Зажигаем свечи, сердце замирает.
Так приятно рядом, ты со мной стоишь
Прикасаясь взглядом, ласково глядишь.

Обняла своею нежною рукой.
Так приятно мне бывать с тобой.
Зима снежинками кидает.
И вновь закрыла всё собой.
--------------------------
14.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.


Рецензии