Забыты бессонные ночи и боли...

Забыты бессонные ночи и боли-
Ты маленькой дочке протянешь ладони,
Восторга, надежды, любви не тая,
Ее ты узнаешь:"Да, это моя!"
Ты ей улыбнешься, возьмешь осторожно,
И эти минуты забыть невозможно.
Забыть, как никак не могла насмотреться,
Раскрыв одеяло, на детское тельце...
Как радостно охнув-все вроде на месте,
Ты все повторяла: "Мы, доченька , вместе".
От первого крика до первого шага
С тобою и нежность моя и отвага.
От первого шага до первого взлета
Ты мамины крылья возьмешь для полета.
Спи, птенчик мой,спи , мой галчонок хороший,
Для мамы твоей нет желаннее ноши,
Нет радостней встречи, счастливее дня.
Ей только б смотреть и смотреть на тебя.


Рецензии