Если вдруг исчезла почва... из-под ног...

ЕСЛИ ВДРУГ ИСЧЕЗЛА  ПОЧВА ИЗ-ПОД НОГ...
(МАЛО ЛИ КАКИЕ ЕСТЬ ВНЕЗАПНЫЕ ПРИЧИНЫ!),
ИЛИ...ДРУГ-ПОДРУГА ЗАБОЛЕЛ И...СЛЁГ...,
ВЕСЬ В ПОТУ,ОТ ЖАРА НЕ УЗНАТЬ ЛИЧИНЫ !
ТАК БЫВАЕТ! МЫ НЕ МОЖЕМ...ЗАРЕКАТЬСЯ !
ЧТО-ТО, ВДРУГ,НАДЛОМИТСЯ В...СУДЬБЕ!!!
ТОЛЬКО , В ЭТОТ МИГ НЕ НАДО ПРЕРЕКАТЬСЯ,
БЫСТРЕНЬКО..."ГАЛОПОМ" ПОМОГАТЬ В БЕДЕ!
ГОВОРИЛИ МЫ... ПРО ПОЧВУ ПОД НОГАМИ ???
ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В ЧЁМ-ТО, ВСТАНЬ И СТОЙ!
И НЕ ДУМАЙ, ЧТО... ПОМОГУТ КТО-ТО САМИ!
САМИ-ТО-С-УСАМИ!СОЛО... САМ ТЫ ПОЙ !!!
ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ,ОНА НЕ ТА,ЧТО ПРЕЖДЕ!
РАНЬШЕ ВСЕ БЕЖАЛИ,ПОМОГАЛИ КТО ЧЕМ МОГ!
А, СЕЙЧАС СТОИШЬ ТЫ В ЛУЖЕ, КАК НЕВЕЖДА,
ВСЕ БЕГУТ ВОКРУГ ЕЁ,НЕ ВИДЯТ,ЧТО ПРОМОК!
ИЛИ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ТЫ САМ СОВСЕМ ДРУГОЙ?
ИЛИ ВКРУГ ТЕБЯ СОВСЕМ... ДРУГИЕ...ЛЮДИ?
ЛУЧШЕ... УХОДИ... ОТ...ГОРЯ С ТОЙ БЕДОЙ,
ГДЕ ТЕБЕ ЕЁ НЕСУТ  В РУКАХ ИЛИ НА БЛЮДЕ!
Светлана Королева(Резанова)2
15 сентября 2017года.


Рецензии