Странные люди по странному мыслят

Мясоеды говорят, ну ем я мясо, ну и что из этого.
Ведь сам-то я не убиваю никого.
Ну да, ты не вонзаешь нож в невинное животное,
Зато ты косвенный убийца невинного зверья.

Ведь если б не было армады мясоедов,
То и профессия бы живодёра
Исчезла раз и навсегда.

Но раз берут то мясо
В массовом количестве,
То в массовом количестве
Убийство неповинных душ
Свершается всегда.


Рецензии