ЗИМА шептала снегом талым...

ЗИМА  шептала  ...снегом  талым,
осенним выпавшим  деньком...!
"Уймись ты,ОСЕНЬ!Дай нам шалым
блеснуть...снежинок ...серебром!".
И  в  ноябре , в  порУ  ненастья...,
всё  ей  мешала  ...посмотреть...,
как  будут  сыпать "горы  счастья"
снежинок..., чтоб  обледенеть!?!
А  ОСЕНЬ, на  правах  хозяйки...,
всё  говорила  ей : " НОЯБРЬ!!!
Ты хочешь, на правах ВСЕЗНАЙКИ,
опередить  ...,порой, ... декабрь...?
Тебе  удастся ...только  слякоть..!
Попробуй...! Замети ...тропЫ...!!!
Я  буду  очень  сильно  плакать...!
Дождями  ...размывать...следы!!!
Наступит  вот когда  твоя ...пора...,
придёт  декабрь ! Там  и ... довлей!
СЕЙЧАС..., МОЯ ,ОСЕННЯЯ...ИГРА...!
Ты БАБКУ-ОСЕНЬ, хоть немного пожалей!".
ЗИМА  решила , если  её  просят...,
немножко отступить, как -будто-бы, назад!
И  разрешила..., снова ... в  ОСЕНЬ...,
свой снежный превратить искрящийся наряд!
Вот и кучкуются ОНИ  опять  вдвоём...!!!
То  дождик  льёт, то снег сильней  резвится!
А  мы  ХВАЛУ  им  все то  так,то  сяк  поём!
Наверно , впОру, всем давно уж удивиться!?
Светлана Королева(Резанова)2
6 ноября 2017года.


Рецензии