Я делаю шаг

Не страшно. Не стыдно.
Я делаю шаг...
Немного обидно,
Что ты тому рад.

Не жжёт сердце чувство:
Погибло оно!
Легко, а не пусто!
Я больше всего

Хочу свои мысли
Уже потерять!
Не знаю корысти.
Люблю отдавать

Всегда, что имею,
Хоть нужно самой.
Нет чувств, но навстречу
Иду всё равно!

     (17.11.2000г.)


Рецензии