Страх сильнее веры

     [от парня]

Страх сильнее веры.
Глупость губит злостью.
Ты давно не первый.
Сломаны все кости.

Смысла больше нету.
Нет уж в прошлом истин.
Страх сильнее веры.
Где вновь твои мысли?

    (17.11.2000г.)


Рецензии