Где живет Твоя улыбка

Где живет Твоя улыбка? -
В небе, ветре, облаках,
В яркой радужной палитре,
В теплых искренних глазах.
 
Все как будто оживает,
Лишь улыбки этой свет
Словно солнце засверкает
В суете больших сует.
 
Таинство Твоей улыбки- -
Это звездный путь комет,
Песня радостная скрипки,
Ведь другой похожей нет!
 
Я люблю, когда искрится
В уголках прекрасных глаз
Та улыбка, что жар-птицей,
Солнцем ярким пролилась.
 
04.11.17 ©


Рецензии