Зачем мне врал?
Руки не помнят рук.
Я бы могла кем-то быть, только тень
Станет отсутствовать вдруг!
Не разумею, кто прав в том, что мы
Всё позабыли вновь.
Может быть, время изменит черты,
Только уже не любовь!
Нет больше чувств подле сердца... Ты знал,
Что не случится всё -
Что ж ты всё время об этом молчал?!
Зачем мне твоё враньё?!
(17.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111407262