Возвращение

Скажи мне хорошее слово,
Скажи мне любой комплимент.
И я полюблю тебя снова,
Ты будешь мой пациент.

Мне будет снова приятно
Услышать имя своё.
Мне будет снова отрадно
Узнать, что я счастье твоё.

Ты снова устами коснёшься
Того, что так дорого мне.
И снова мурашки пройдутся
По моей обнажённой спине.

Ты здесь, ты со мной не иначе,
Ты можешь меня обнимать.
А я от счастья вновь плачу
И снова могу целовать.

Мы вместе опустимся в негу
Волшебного мира любви.
И снова пора возвратится
Счастливой и томной тоски.


Рецензии