Забирают молодость года...

Забирают молодость года,
тянут за собою в никуда,
есть желанье путь укоротить,
чтобы не хотелось больше жить.

Забирают молодость года,
но пока горит в душе искра,
нас не искалечить, не убить,
значит братцы дальше будем жить...


Рецензии