Зима приблизилась
От белизны слепит глаза,
Дороги снегом замело,
Но каплет звонко с крыш слеза,
И всё ещё тепло хранит
Последняя декада ноября.
Зима приблизилась, спешит,
Морозом тронута земля.
Под сводом дремлет тишина,
Даль жидкой хлябью не томит,
Лишь гололесья глубина,
Невольно съёжившись, дрожит.
612
Свидетельство о публикации №117111407249
А я спешу к тебе, Евгения, с улыбкой))))
Вера Абрамова -Носкова 14.11.2017 22:08 Заявить о нарушении