Я Тебе пожелаю

Я Тебе пожелаю моря
Беконечного теплоты,
Добрых снов, что цветным узором,
К нам приходят из пустоты.
 
Волшебства пожелаю ночи
Ожерелья, что из небес,
Твое сердце согреть так хочет
Ярким светом своих чудес.
 
Я желаю Тебе спокойных,
Самых ласковых в мире снов!
Хор кудрявых березок стройных
Пусть поет Тебе песнь ветров.
 
Невесомостью нежно-белой
Облака пусть во снах кружат.
Пусть объятия всей Вселенной
Твои сны до утра хранят.
 
10.11.17


Рецензии