Покраснели глаза
Остались в прошедшем мечты и секреты...
И холодно здесь... И краснеют глаза
О слёз иль от дыма твоей сигареты...
А кто-то хотел мне поведать о том,
Что я бы узнать сама не догадалась,
Но я отказалась, поняв, что ничто
Уже от тебя мне совсем не осталось...
Я думаю вновь: в чём виновна сама,
За что ты мне мстишь? Проверяешь, наверно!
Я плачу... От слёз покраснели глаза...
Ты снова молчишь... Может, всё сделал верно?!
(17.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111407199