Нет вины

    [от парня]

Небо с проседью.
Сердце с трещиной.
Не воротится
Чувство нежности.

Рассыпаются
Мысли спелые...
Кто влюбляется,
Тому дела нет

Ни до странных слов,
Ни до старости -
Тот простить готов
Друга слабости!

Ну а я уже
Не хочу любить...
Нет вины во мне -
Нечего винить!

  (16.11.2000г.)


Рецензии