Баста!

Чувства
 с мордами диких зверей;
 Грустно:
 Мечутся – скрип от дверей.
 Грубость,
 всё поглотив, отдают.
 Глупость
 поздно узрела свою.
 Часто
 сытно  кормила. Зачем?
 Баста!
 Видите плеть на плече?

 .....................***.....................

                2013г.


Рецензии