Просто серия такая

Жизнь словно кадры кинофильма,
И точно так же как в кино,
Талантливых актёров мало,
А сценарист - вообще, говно.
Интриги нет, морали тоже
И только верит часть людей,
Что не кино, сериал снимаем
И скоро будет веселей.


Рецензии