Да всем известно... но...

Трилиардеры-тостосумы американские,
Решили развернуть борьбу за Мир!
На парадоксах времени-культура расцветает,
Карманы проще набивать-уничтожением других.
Можно и дураком себя назвать,понятно,в шутку.
Но в глубине-то мозжечка!-считаемся-то умными!
Все от дворника,вора-до президента,трилимильардера,
Которые умнО прикидывают,как лишних умервшлять.
Планета может прокормить-ну,..миллиардов пять.
Народу,..с учетом всяких там млекопитающих.
А остальных-куда девать?
На Марсе жизнь еще не приспособлена,
Придется по расчетам ихним
Во многих странах демократию-поджечь и подождать,
Пока народец сам не разберется-
Дружно жить,трудиться или воевать,да помирать...


Рецензии