Маска
И надоело хоть до чертиков играть..
Быть настоящей уже слишком сложно,
Ведь я привыкла эти чувства убивать..
Молчать, терпеть и быть послушной милой,
И раньше мне казалось это честным.
Но все кончается и тают мои силы,
Я не хочу быть больше девочкой прелестной..
Хочу кричать, посуду бить и морду
Всем тем, кто смел пойти наперекор!
Я вспомню, обещаю, я все вспомню,
Когда и чем обидил с давних пор!
Свидетельство о публикации №117111407122