ГОРЕ ОТ УМА

14.11.17г
Болью мысли в темя бьют.
Горе от ума.
Коль не траур, то салют.
И поток вина.

Если кто блеснул умом,
То того на крест.
Вера – память о былом,
Змеем душу ест.

Мы все Господа рабы.
Жизни разносорт.
Кузнецы своей судьбы.
Слабых все за борт.

Коль не думать не о чём,
Станет легче жить.
А узлы судьбы мечом,
Проще разрубить.


Рецензии